您现在的位置: 频道首页 > 工作动态 > 正文
县委书记周东明主持召开专题会议研究农产品电商发展工作
来源:经信局     更新时间:2020-03-06 10:23:17     

3月3日,市委常委、岳西县委书记周东明主持召开专题会议,研究电商产业助推农产品线上销售工作。副县长董伟参加会议。

会议听取了县电商产业、农产品销售、物流、产业扶贫等工作情况的汇报。

   周东明指出,要转变思维方式,创新经营理念,抓住疫情防控影响后线上营销的机遇,认真研究、分析研判我县农产品电商平台对接机制,进一步扩大县工业产品特别是农业特色产品线上销售份额。要按照“政府支持、企业主体、市场调节”的原则,扶持打造电商平台,让散户集中、产品集小成大,形成规模,利于电商平台销售。要确保特色农产品质量,制定好畜禽产业发展规划,畅通物流运输和供应链,奠定电商产业发展基础;要结合省市要求,认真谋划2020年农村电商优化升级民生工程工作。

 

 

上一篇:岳西县多举措做好疫情期间困难群众基本生活保障工作 下一篇:最后一页