您现在的位置: 频道首页 > 工作动态 > 正文
岳西县举办2020年“四好农村路”专管员培训班
来源:交通局     更新时间:2020-01-07 15:58:10     

为继续贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神和省市县《关于大力推进“四好农村路”建设的实施意见》等工作要求,巩固“四好农村路”全国示范县创建成果,进一步提升我县农村道路管养水平1月4日,通过公开招募确定了2020年乡村道路专管员39名。下午,岳西县地方公路管理局召开了2020年“四好农村路”乡村道路专管员培训会。岳西县交通运输局党组成员、地方公路管理局局长金友刚出席会议,对专管员管理工作提出了明确要求。

培训会围绕《安徽省农村公路条例》、《安徽省公路安全保护条例》和《岳西县乡村道路专管员职责》等内容进行,并就乡村道路日常管理中存在的问题进行了交流学习。

会议要求各个乡村道路专管员要认真学习公路管理方面的法律法规和养护管理规范,对照《岳西县乡村道路专管员职责》,充分了解掌握工作职责、工作内容和工作方法,提升乡村道路管理水平,为全县“四好农村路”建设深入发展做出积极的贡献。

 

 

上一篇:岳西县开展“法援惠民生 助力农民工 ”专项维权活动 下一篇:最后一页