您现在的位置: 频道首页 > 工作动态 > 正文
市贸促会会长许晓峰到岳西调研指导农村电商优化升级工作
来源:经信局     更新时间:2019-11-21 16:03:42     


11月18日
安庆贸促会会长、市商务局副局长许晓峰率市商务局网点办、口岸办等科室负责人西调研指导农村电商优化升级和电商扶贫工作岳西县经信局副局长胡岳武、电商办负责人陪同调研。

许晓峰一行先后到斯桥村电商服务站、莲塘村电商服务站、安徽绿月茶业有限公司、岳人农特电子商务有限公司等实地走访查看。在村级电商服务网点,通过与镇村包保干部及电商网点负责人的面对面交流、查阅相关服务台账,了解村站运营现状、网点整改提升以及村站电商扶贫服务功能发挥情况。在电商企业,通过与企业负责人座谈交流、查看企业平台运营数据,了解企业网销实绩以及“电商+企业+基地+农户”的电商利益联结机制建设情况和电商企业助力精准扶贫相关情况。

许晓峰指出,农村电商服务网点是电商扶贫的基础末端,电商企业是构建电商扶贫利益联结机制的重要载体,要加强农村电商优化升级工程和电商扶贫工作的市县两级联动指导,进一步规范提升村级电商服务网点建设,进一步发挥电商企业助力精准扶贫的带动作用,持续巩固提升农村电商优化升级工程工作成效。

 

 

上一篇:【群众话民生】民生工程让孩子们沐浴阳光雨露 下一篇:最后一页