您现在的位置: 频道首页 > 媒体聚焦 > 正文
人民网安徽频道:周东明到姚河乡走访慰问困难群众
来源:     更新时间:2020-01-17 15:51:30     

1月14日,安庆市委常委、岳西县委书记周东明到姚河乡走访慰问困难群众,向他们送去党和政府的关怀。岳西县委常委、副县长李伟伟,姚河乡负责人陪同。

周东明一行来到沈桥村香店组贫困户张克兴家,张克兴因残致贫,属未脱贫户。周东明向张克兴的母亲了解其家庭生活、产业收入情况。周东明鼓励张克兴户要树立发展信心,克服眼前困难,找准致富门路,自强不息,加快脱贫致富奔小康的步伐。

沈桥村三元组村民徐天平,曾因病致贫,2016年顺利脱贫。周东明来到徐天平家,向徐天平户送上慰问金和新春祝福。周东明要求,春节临近,各级各部门要为贫困群众解决好家庭和生活上的实际困难,让他们过上欢乐祥和的春节。

随后,周东明一行来到姚河乡敬老院,看望慰问了五保老人,向他们送上慰问金和节日问候。(王云峰 储翔)

http://ah.people.com.cn/n2/2020/0115/c351171-33719689.html

 

 

上一篇:安徽日报:法律援助暖民心 下一篇:最后一页