您现在的位置: 频道首页 > 媒体聚焦 > 正文
人民网安徽频道:岳西石关乡对2019年度水利民生工程进行验收
来源:     更新时间:2019-11-15 17:25:42     

连日来,岳西石关乡组织工程监理、财政、扶贫办、农综中心等相关人员,对全乡8个村2019年度实施的农村安全饮水巩固提升工程等水利民生工程进行竣工验收。

石关乡在上级有关部门的大力支持下,加大对水利基础设施建设民生工程建设的力度。据统计,全年共实施农村安全饮水工程8处,饮水巩固提升工程3处,水利设施水毁修复工程3处,河道治理及堰渠工程7处,共涉及财政扶贫专项资金580万余元。在实施过程中,该乡做到工程设计科学合理,实施过程规范有序,建设质量符合标准,外观形式整体美观,工程完工验收合格。

该乡通过实施一系列水利民生工程,为巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略奠定了坚实基础。(柳永林 吴传攀)

 

 

上一篇:人民网安徽频道:岳西县民政局为老人幸福生活“加码” 下一篇:最后一页