您现在的位置: 频道首页 > 媒体聚焦 > 正文
人民网安徽频道:安徽岳西执行就业见习新政
来源:     更新时间:2019-09-25 17:07:24     

日前,从安徽省人社厅获悉,从2019年9月起,青年就业见习人员的生活补助从原来的每月1600元,提高到每月2000元。人社部门支付给见习基地的补贴从原来的每月1000元,提高到每月1400元。

为贯彻落实这项民生工程新政,保障见习人员合法权益,岳西县人社局迅速行动,通过电话和网络通信方式,将新政内容告知参与见习的人员和单位。开展见习单位实地走访,优先走访民营企业,面对面向企业负责人和经办人员解释新政内容,打消他们的疑虑。借助走访契机,了解各单位见习人员工作情况,宣传国家促进青年就业的各项优惠政策,鼓励民营企业按需留住有用人才。

通过一系列努力,岳西县34家见习单位自9月起执行新规,确保见习人员每月生活补贴不低于2000元,惠及100名见习青年。(余鼎 吴传攀)


http://ah.people.com.cn/n2/2019/0919/c351171-33369640.html

 

 

上一篇:人民网安徽频道:岳西主簿镇:小厕所连着大民生 下一篇:最后一页