您现在的位置: 频道首页 > 媒体聚焦 > 正文
人民网安徽频道:岳西来榜镇:提升计生特扶对象获得感
来源:     更新时间:2019-09-25 17:03:01     

日前,岳西县来榜镇民生办组织志愿者到该镇所有计生特扶对象、敬老院和生活困难家庭,慰问民生工程服务对象。

志愿者每到一户,为老人们送去中秋和国庆节问候,帮助老人理发,打扫卫生,了解他们身体及家庭近况,有针对性地帮助解决困难,讲解与他们有关的民生工程政策,让服务对象感受党和政府的关怀与温情,大力提升计生特扶对象获得感。

活动结束,志愿者留下联系方式,表示将继续加强联系,了解特扶家庭所需,帮助他们排忧解难。同时,将继续探索更多帮扶模式,将温暖与关爱送到特扶家庭、困难群众心坎。(殷江林 王节晴)

http://ah.people.com.cn/n2/2019/0918/c351171-33365003.html

 

 

上一篇:人民网安徽频道:岳西石关乡:送戏下乡为群众献上“精神大餐” 下一篇:最后一页