您现在的位置: 频道首页 > 媒体聚焦 > 正文
人民网安徽频道:岳西天堂镇创新民生工程宣传形式
来源:     更新时间:2019-09-06 16:15:15     

岳西县天堂镇创新民生工程宣传形式,深入开展民生工程政策宣传,切实提高广大干群对民生工程的知晓率、满意率。

天堂镇以创省级文明县和创全国文明村镇为载体,实行网格化管理,将全镇10个村(社区)按照责任区大小、任务不同,与文明创建同步,分为18个网格,为群众深度解读民生政策,突出宣传民生工程所发挥的社会和经济效益。

该镇采取“线上+线下”的方式,积极拓宽民生工程宣传渠道。利用镇、村干部QQ和微信工作群,及时发布辖区民生工作动态,让百姓知悉民生工程政策内容和实施意义,进一步激发群众参与民生工程、监督实施民生工程的积极性主动性。(储翔 王驰)

 

 

上一篇:人民网安徽频道:群众话民生:党的惠民政策让我重现光明 下一篇:最后一页